Die Geschichte des "Leberkas-Pepi´s" wird schon seit 30 Jahren erzählt - war es anfangs ein Versuch, unseren Gästen Leberkäse in bester Qualität und Originalität, mit einer großen Sortenvielfalt anzubieten, sind wir jetzt sehr stolz darauf den "Leberkas-Pepi" als bekannte Marke für guten Geschmack etabliert zu haben.
„Leberkas-Pepi“ steht für Tradition, Qualität und Originalität mit ausgewogenem Preis/Leistungsverhältnis. Dabei setzen wir von Anfang an, an heimische Qualität aus der Region und verwenden für unsere Leberkäs-Sorten ausschließlich nur hochwertige, gentechnikfreie Produkte.
Das hochwertige Fleisch für unsere Spezialitäten kommt ausschließlich aus Österreich und trägt das AMA-Gütesiegel.
Ein sehr wesentlicher Faktor ist auch die Gebäckauswahl. Wir backen in unseren Filialen selbst fertig und garantieren unseren Kunden dadurch zu jeder Zeit Ofenfrische.